18 . Novembro

X

Com mistura de teatro e gastronomia, MENU estreia no Gregório de Matos

A partir de 18 de novembro até 11 de dezembro, no Teatro Gregório de Mattos, às 19h, o público poderá conferir um espetáculo que une teatro e gastronomia. MENU, espetáculo dirigido por Thiago Romero, fundador do Teatro da Queda, conta com três atores em cena: Luiz Antônio Sena Jr., Maurício Pedreira e Breno Fernandes.

Em cena, cada ator cria um prato – uma entrada, um prato principal e uma sobremesa - e expõem-se no instante real, preparando um menu que servido a plateia embaralha os sentidos e a lógica da degustação: dos olhos à boca, o caminho nem sempre é direto.

Enquanto preparam o ‘mise em place’, os atores fazem reflexões entre a humanidade e a comida, passando por formas de produção, aquisição, consumo e distribuição de diversos alimentos. Em determinado momento, trazem à tona os perigos da produção industrializada de alimentos.

 

Ficha Técnica -MENU

Direção: Thiago Romero

Concepção: Luiz Antônio Sena Jr e Thiago Romero

Elenco: Luiz Antônio Sena Jr, Maurício Pedreira, Breno Fernandes / Douglas  Oliveira

Dramaturgia: Daniel Arcades

Texto: Daniel Arcades, Paula Lice, Rafael Martins, Thiago Romero e elenco

Cenografia: Érick Saboya

Figurino: Luiz Santana

Iluminação: Marcos Lobo

Preparação Corporal e Coreografia: Anderson Danttas

Direção de produção: Bergson Nunes e Luiz Antônio Sena Jr

Produção executiva: Diego Moreno, Eric Lopes e Icaro Piton

Foto: Giovani Rufino

Design Gráfico: Diego Moreno e Giovani Rufino

Assessoria de Imprensa: Rafael Brito

 

 

SERVIÇO:

O quê: Menu

Quando: 18/11 até 11/12 (sexta, sábado e domingo), às 19h

Onde: Teatro Gregório de Matos

Ingresso: R$ 30 (inteira) e R$ 15 (meia)

 

Fonte: Ibahia/Foto: Divulgação

Vem pro Pelô, Entretenimento, Teatro,