O Bistrô das Artes, no Santo Antônio Além do Carmo, traz em sua essência a experiência sensorial como força. Dentro de uma galeria de arte no Centro Histórico de Salvador, a chef Karine Poggio recebe os clientes contando um pouco da sua história com a cozinha através de sabores únicos.
No menu autoral, a chef divide os pratos em capítulos, que refletem diferentes momentos de sua relação com a Gastronomia, começando pelas referências ao Recôncavo Baiano, onde nasceu e criou memórias com a comida da mãe e da avó.
Sua vinda a Salvador, onde começou a trabalhar como chef, criando uma nova abordagem com a cozinha, rende um capítulo à parte, assim como o momento atual, que dá vida ao Bistrô das Artes e é um reflexo dos seus estudos da comida de terreiro e das influências africanas e asiáticas de sua comida de fusão.
Na alta estação, aproveitando o pôr do sol encantador que se assiste de suas janelas e o Verão, o espaço apresenta um menu especial com entradinhas para compartilhar, de quarta a domingo, das 15h às 20h. Fumeiro com Manteiga de Limão e Cebola Caramelizada; Lambreta com Creme, Bacon e Vinho; Polvo à Feira (com Batatas, Páprica e Azeite) e Camarão Al Ajillo são as opções oferecidas para aquele clima de happy hour.
Funcionamento: Quarta a sábado, das 12h às 21h, e aos domingos, das 12h às 20h.
Endereço: Rua do Carmo, 8, Santo Antônio além do Carmo.
O local não dispõe de estacionamento e há poucas vagas na rua. Por isso, vá de veículo por aplicativo.
Telefone: (71) 99631-8010/ 98810-8010